Close

Support-Tickets übermitteln

Wenn du beim Übermitteln eines Support-Tickets eine Fehlermeldung erhältst, erstelle bitte eine neue E-Mail-Adresse und füge deine E-Mail-Adresse hinzu oder aktualisiere sie auf deiner Einstellungsseite. Sobald du diese Änderung bestätigt hast, solltest du ein Support-Ticket übermitteln können. Dies behebt die meisten Probleme mit der Verwendung des Supportbereichs.

Die oben erwähnte Lösung sollte für die folgenden Fehler anwendbar sein:

• E-Mail-Adresse ist nicht eingerichtet
  • E-Mail-Adresse wird für ein anderes Konto verwendet
  • Support-Link wird nicht angezeigt
  • E-Mail-Adresse ist mit einem anderen Konto verbunden
  • verschiedene andere Fehler
    • Uns ist klar, dass dies nicht die optimale Lösung ist, aber es sollte bewirken, dass dein Konto wieder mit dem Support-System verbunden ist und es bewirkt, dass die E-Mail-Adresse innerhalb des Supportbereichs ein zweites Mal überprüft werden muss.

Wenn du die E-Mail-Adresse in deinem Konto nicht ändern kannst, aber trotzdem ein Support-Ticket übermitteln kannst, tu das bitte und dann behalte bitte die Seite Meine Anfragen im Auge, wo du die Antwort finden kannst.

Wenn du versuchst, deine E-Mail-Adresse zu bestätigen, vergewissere dich bitte, dass deinem Konto eine E-Mail-Adresse hinzugefügt wurde. Klicke auf „Änderungen speichern“, nachdem du deine E-Mail-Adresse in die entsprechenden Felder eingegeben hast. Dann aktualisiere die Seite – wenn deine E-Mail-Adresse weiterhin angezeigt wird, wurde sie deinem Konto ordnungsgemäß hinzugefügt, und du solltest sie bestätigen können.

Die folgenden Schritte haben sich als hilfreich erwiesen, um eine E-Mail-Adresse zu bestätigen:

• lösche deinen Cache und alle Cookies von kixeye.com
      • starte deinen Browser neu
      • melde dich wieder bei der Site an
      • gib an der entsprechenden Stelle auf deiner Einstellungen-Seite eine neue E-Mail-Adresse ein und speichere die Änderungen
        • Uns ist bewusst, dass einige von euch auch weiterhin keine Bestätigungs-E-Mails erhalten und wir arbeiten derzeit an diesem Problem.

Wenn du versuchst, eine E-Mail-Adresse in deinem Konto zu ändern oder ihm eine hinzuzufügen und eine Fehlermeldung erhältst, dass sie bereits verwendet wird, solltest du als Erstes das Feature „Passwort vergessen“ auf der Site mit dieser E-Mail-Adresse verwenden. Wenn die Adresse existiert, wirst du sie dann auf der Einstellungen-Seite zu einer anderen ändern können. Falls sie nicht existiert, musst du dich möglicherweise mit der Anfrage, die E-Mail-Adresse in deinem Konto für dich zu ändern, an den Support wenden.

Falls du etwas davon nicht verstanden hast, frage bitte im Forum nach und wir werden es dir erklären.