Close

Solicitar Tickets de Asistencia

Si  se ha producido un error al solicitar un ticket de asistencia crea una nueva dirección de correo electrónico y añádela o actualízala en tu página de configuración. Una vez confirmado el cambio, deberías poder solicitar un ticket de asistencia. Esto soluciona la mayoría de problemas de la sección de asistencia.

Lo explicado anteriormente debería solucionar los siguientes errores:

• dirección de correo electrónico no establecida
  • dirección de correo electrónico en uso por otra cuenta
  • no se puede ver enlace de asistencia
  • la dirección de correo electrónico está vinculada a otra cuenta
  • varios errores más

Somos conscientes de que no es una gran solución, pero debería volver a sincronizar tu cuenta con el sistema de asistencia, y acaba con la necesidad de una segunda comprobación de correo electrónico en la sección de asistencia.

Si no puedes cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta pero sigues pudiendo crear un ticket de asistencia, hazlo y estate atento a Mis Solicitudes , donde se te responderá.

Si estás intentando verificar tu dirección de correo electrónico, asegúrate de que tu cuenta tiene una dirección de correo electrónico añadida. Tras introducir tu dirección de correo electrónico en los campos específicos, haz clic en guardar cambios. Actualiza la página; si la dirección de correo electrónico sigue ahí, entonces es que ha añadido correctamente a tu cuenta y deberías poder verificar tu dirección de correo electrónico.

Los siguientes pasos han servido para ayudar a otros usuarios a verificar sus direcciones de correo electrónico:

• limpia la caché y todas las cookies de kixeye.com
  • reinicia el navegador
  • vuelve a iniciar sesión en la página
  • introduce una nueva dirección de correo electrónico en los lugares correspondientes de tu página de configuración y guarda los cambios

Somos conscientes de que algunos aún no habéis recibido los correos electrónicos de verificación. Nos estamos ocupando de ello.

Si estás intentando cambiar o añadir una dirección de correo electrónico y te da un error que indica que ya está en uso, lo primero que debes hacer es utilizar la función Contraseña Olvidada de la página con esa dirección de correo electrónico. Si existe, podrás cambiarla en tu página de configuración. Si no existe, entonces tendrás que ponerte en contacto con asistencia para solicitar que te cambiemos la dirección de correo electrónico de tu cuenta.

Si algo no resulta claro, pregunta en los foros y te aclararemos el problema.