Close

Envoyer une demande d’aide

Si vous rencontrez des difficultés lors de l’envoi d’une demande d’aide, veuillez créer un nouvel e-mail et ajouter ou mettre à jour votre e-mail  dans votre profil. Une fois la modification confirmée, vous devriez être en mesure d’envoyer une demande d’aide. La plupart des difficultés rencontrées dans la rubrique Assistance se résolvent ainsi.

La solution ci-dessus fonctionne également pour les erreurs suivantes :

• l’e-mail n’existe pas,
  • l’e-mail sert sur un autre compte,
  • le lien d’assistance est introuvable,
  • l’e-mail est lié à une autre compte,
  • erreurs diverses et variées.

Nous nous rendons compte de la gêne occasionnée, mais cela devrait vous permettre de synchroniser à nouveau votre compte avec le système d’aide. De plus, cela résout la question du deuxième e-mail demandé dans la rubrique Assistance.

Si vous ne parvenez pas à modifier votre e-mail sur votre compte, mais que vous pouvez tout de même envoyer une demande d’aide, n’hésitez pas à le faire et à consulter régulièrement la page Mes demandes pour obtenir la réponse.

Si vous tentez de confirmer votre e-mail, assurez-vous d’avoir indiqué un e-mail dans votre compte. Une fois l’e-mail saisi dans le champ concerné, sauvegardez les modifications. Actualisez ensuite la page – si votre e-mail s’affiche toujours, la procédure a fonctionné et vous pouvez alors confirmer votre e-mail.

Les étapes suivantes permettent aux utilisateurs de vérifier leurs e-mails :

• nettoyez votre cache et tous les cookies kixeye.com,
  • relancez votre navigateur,
  • connectez-vous à nouveau au site,
  • saisissez un nouvel e-mail dans le champ consacré sur votre page de paramètres et sauvegardez les modifications.

Nous sommes conscients que certains d’entre vous ne reçoivent pas les e-mails de confirmation et nous travaillons actuellement à la résolution de ce problème.

Si vous essayez de modifier ou d’ajouter un e-mail à votre compte et que vous obtenez une erreur indiquant que l’adresse est déjà utilisée, nous vous conseillons de cliquer de suite sur Mot de passe oublié. Si votre adresse est bien enregistrée, vous pourrez la modifier dans vos paramètres. Dans le cas contraire, il vous faudra envoyer une demande d’aide sur le site pour que nous modifions à votre place vos e-mails sur votre compte.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à ouvrir une discussion sur les forums et nous vous apporterons notre aide.