Close

Mandar Mensagens de Suporte

Se você está tendo um erro para enviar uma mensagem de suporte, por favor crie um novo endereço de e-mail e adicione ou atualize seu endereço de e-mail on your settings page. Uma vez que você confirmou esta alteração, você deveria, então, ser capaz de enviar uma mensagem de suporte. Isto resolve a maior parte dos problemas no uso da seção de suporte.

O conserto acima deveria ser adequado para os seguintes erros:

• endereço de e-mail não configurado
  • e-mail sendo utilizado em outra conta
  • não é capaz de ver o link de suporte
  • endereço de e-mail está ligado a outra conta
  • outros vários erros

Estamos cientes que esta não é uma ótima experiência, mas deve por sua conta de volta em sintonia com o sistema de suporte, e elimina a necessidade de verificação de um segundo endereço de e-mail na seção de suporte.

Se você não for capaz de mudar o endereço de email na sua conta mas ainda pode criar uma mensagem de support, por favor faça isso e, então, fique de olho nos seus Meus Pedidos página de respostas.

Se você está tentando verificar seu endereço de e-mail, por favor certifique-se que sua conta tem um endereço de e-mail adicionado. Depois de inserir seu endereço de e-mail nos campos relevantes, clique para salvar as alterações. Em seguida, atualize a página. Se seu endereço de e-mail ainda estiver lá, então seu endereço de e-mail foi adicionado à sua conta, e você deve, então, ser capaz de verificar seu endereço de e-mail.

Os seguintes passos foram encontrados para ajudar os usuários a verificar seus endereços de e-mail:

• limpe seu cache e todos os cookies kixeye.com
  • reinicie seu navegador
  • faça login no site novamente
  • insira um novo endereço de email no lugar relevante na sua página de configurações, e salve as alterações

Nós estamos cientes que alguns de vocês ainda não estão recebendo os e-mails de verificação, e já estamos vendo isto.

Se você está tentando alterar ou adicionar um endereço de e-mail na sua conta e você obtém um erro, isso significa que ele já está em uso. A primeira coisa que você deve fazer é usar o recurso Esqueci a Senha do site com este endereço de e-mail. Se ela existe, você será então capaz de alterá-lo para alguma outra coisa na página de configurações. Se ela não existe, então você deve precisar entrar em contato com o suporte com um pedido para nós alterarmos endereços de e-mail na sua conta pra você.